Cantidad: 28 porciones
Tiempo: 45 min.
Dificultad: media
Ingredientes:
- 300grs. de LECHE CONDENSADA TUBITO
- 5 Huevos
- 150grs. de azúcar
- 110grs. de aceite de oliva
- 10ml. de esencia de vainilla
- 300grs. de harina
- 16grs. de levadura en polvo
- Cobertura de chocolate (opcional)
Preparación:
1. Batimos bien los huevos con el azúcar hasta blanquear.
2. Echamos también la leche condensada, el aceite y la esencia de vainilla y mezclamos.
3. Tamizamos encima harina y levadura y terminamos de mezclar.
4. Guardamos la mezcla en la nevera mientras precalentamos el horno a 190 grados y preparamos las cápsulas de papel dentro de los moldes rígidos.
5. Echamos la masa en una manga pastelera (para ensuciar menos) y con ella llenamos cada cápsula un poco más de la mitad.
6. Horneamos durante 18/20 minutos hasta que hayan subido y dorado.
7. Comprobamos que están bien hechas por dentro, sacamos y dejamos entibiar.
8. Deshacemos chocolate de cobertura en el microondas y decoramos con hilillos cada magdalena por encima.