Panquecas tradicionales

Ingredientes:

  • 1 cucharada de leche condensada Tubito.
  • 1 taza de leche.
  • 1 huevo.
  • 1 taza de harina de trigo.
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida.
  • 1 pizca de sal.

Preparación:

  1. Licua el huevo, la taza de leche, la harina del trigo y la pizca de sal.
  2. Cuando se integren bien los primeros ingredientes, agrega la leche condensada Tubito, la mantequilla derretida y licuar hasta que quede todo completamente integrado.
  3. Pon un poco de mezcla en el centro del sartén antiadherente para que se esparza uniformemente y cocina a fuego medio, voltea la panqueca por el otro lado para terminar de cocinar y sirve con miel, frutas o el topping que más te guste.

Tubito Siempre Cerca de Ti

Galletas polvorosas

Galletas polvorosas

Ingredientes:  180 g de leche condensada Tubito.  350 g de fécula de maíz.  60 g de mantequilla derretida. 1 huevo. 2 cucharadas de azúcar. 1 cucharadita de polvo para hornear.   Preparación:    Mezcla la mantequilla, el azúcar, el huevo y la leche...

leer más
Torta de pan

Torta de pan

Ingredientes:  300 g de leche condensada Tubito. 200 g de pan duro  500 ml de leche entera. 120 g de mantequilla. 150 g de queso fresco. 70 g de pasas. 70 ml de ron. 1 cucharadita de canela. 1 cucharadita de vainilla. 3 huevos.   Preparación:    Remoja el...

leer más
Turrón de coco

Turrón de coco

Ingredientes:  175 g de leche condensada Tubito.  175 g de coco rallado. 50 g de almendra molida. 40 g de chocolate para fundir.  10 g de mantequilla.    Preparación:    Mezcla el coco rallado, la almendra molida y la leche condensada Tubito.  Cubre el molde...

leer más