Cantidad: 6 porciones
Tiempo:1 hr.
Dificultad: baja
Ingredientes:
Copa de Fresas
- 250 ml leche entera o deslactosada
- 250 ml crema de leche
- 250 ml LECHE CONDENSADA TUBITO
- 2 sobres gelatina sin sabor
- 1/2 taza agua fría
- 1 taco galletas ducales o rondallas
Preparación:
1. Meter las galletas en una bolsa y triturar.
2. Ponemos las galletas trituradas en el molde del postre y agregamos chorritos de leche poco a poco hasta conseguir una masa no muy sólida, no muy viscosa y llevamos al final del molde, dando forma para que se compacte en el fondo.
3. Aparte en la media taza de agua, mezclar los dos sobres de gelatina sin sabor hasta disolver completamente.
4. En la licuadora vertir las partes iguales, junto con la gelatina sin sabor ya disuelta y licuar. Vertir en el molde del postre, haciendo capas entre la mezcla y las galletas enteras, es decir: galletas trituradas mezcla, galletas enteras, mezcla, galletas enteras y culminamos.
5. Meter el postre en la nevera, preferiblemente por 24 horas; esto hará que se concentre más él sabor, aunque es un postre que a los dos horas de preparado puede ser servido. Acompañar con café frío o un vaso de leche.