Ingredientes:
- 400 g de leche condensada Tubito.
- 4 huevos AA.
- 120 g de harina de trigo para repostería.
- 8 g de polvo para hornear.
- 1 pizca de sal.
- 2 cucharadas de esencia de vainilla.
- 50 g de mantequilla derretida.
Preparación:
- Pon la leche condensada Tubito en un bowl junto con los 4 huevos.
- Bate hasta que doblen su volumen.
- Tamiza la harina con la sal y el polvo para hornear.
- Incorpora la harina tamizada a la mezcla de huevo e integra la vainilla y la mantequilla.
- Precalienta el horno a 160 grados, engrasa el molde con mantequilla, enharínalo, forra el fondo con un rectángulo de papel para hornear y vierte la mezcla.
- Hornea entre 50 minutos y 1 hora y si se dora demasiado, cúbrelo con una hoja de papel aluminio.
- Sácalo del horno, dale un reposo de 5 minutos, desmolda, déjalo enfriar y a disfrutar.