Tiempo: 1hr.
Dificultad: baja
Ingredientes:
- LECHE CONDENSADA TUBITO
- 280 gr de azúcar glas
- 160 gr de almendras molidas
- 3 claras de huevo
- 50 gr de azúcar normal
- 1/2 cucharadita de azúcar de vainilla
Preparación:
1. Mezclamos el azúcar glas con las almendras molidas tamizadas.
2. Montamos las claras a punto de nieve, añadimos el azúcar y hacemos merengue. En este punto, si queremos darle un toque de color a la masa podemos usar el colorante alimentario que más nos guste. Incorporamos la mezcla anterior con movimientos envolventes. Agregamos el azúcar de vainilla.
3. Con la ayuda de una manga pastelera distribuimos la masa en la base de los macarons, teniendo en cuenta que la masa se expande y lo dejamos reposar 35 minutos.
4. Horneamos a 150º hasta que se endurezca la masa. Retiramos del horno y dejamos enfríar. Los rellenaremos con LECHE CONDENSADA TUBITO