Panquecas tradicionales

Ingredientes:

  • 1 cucharada de leche condensada Tubito.
  • 1 taza de leche.
  • 1 huevo.
  • 1 taza de harina de trigo.
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida.
  • 1 pizca de sal.

Preparación:

  1. Licua el huevo, la taza de leche, la harina del trigo y la pizca de sal.
  2. Cuando se integren bien los primeros ingredientes, agrega la leche condensada Tubito, la mantequilla derretida y licuar hasta que quede todo completamente integrado.
  3. Pon un poco de mezcla en el centro del sartén antiadherente para que se esparza uniformemente y cocina a fuego medio, voltea la panqueca por el otro lado para terminar de cocinar y sirve con miel, frutas o el topping que más te guste.

Tubito Siempre Cerca de Ti

Fudge de chocolate blanco

Fudge de chocolate blanco

Ingredientes: ● 70 g de nueces ● 500 g de chocolate luker blanco para fundir ● 70 g de arándanos o frutas deshidratadas ● 200 g de leche condensada Tubito Preparación: Pica las nueces y los arándanos en pedacitos regulares y no demasiado pequeños. Trocea el chocolate...

leer más
Paletas leche condensada Tubito

Paletas leche condensada Tubito

Ingredientes: ● 397 g de Leche condensada Tubito ● 1 taza de leche en polvo ● 2 tazas de leche entera fría ● 1 cucharadita de esencia de vainilla ● Moldes para paletas y palitos de madera Preparación: En un recipiente grande, combina la leche condensada Tubito, la...

leer más
Trufas de chocolate y leche condensada con choco-coco

Trufas de chocolate y leche condensada con choco-coco

Ingredientes: 50 gr mantequilla 200 gr Leche condensada 150 gr chocolate negro fundido Cacao en polvo Coco rallado Preparación: Cogemos una olla y fundimos la mantequilla. Agregamos la leche condensada damos vueltas hasta que se haga una crema. Cuando este la crema...

leer más