Panquecas tradicionales

Ingredientes:

  • 1 cucharada de leche condensada Tubito.
  • 1 taza de leche.
  • 1 huevo.
  • 1 taza de harina de trigo.
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida.
  • 1 pizca de sal.

Preparación:

  1. Licua el huevo, la taza de leche, la harina del trigo y la pizca de sal.
  2. Cuando se integren bien los primeros ingredientes, agrega la leche condensada Tubito, la mantequilla derretida y licuar hasta que quede todo completamente integrado.
  3. Pon un poco de mezcla en el centro del sartén antiadherente para que se esparza uniformemente y cocina a fuego medio, voltea la panqueca por el otro lado para terminar de cocinar y sirve con miel, frutas o el topping que más te guste.

Tubito Siempre Cerca de Ti

Trufas de chocolate y leche condensada con choco-coco

Trufas de chocolate y leche condensada con choco-coco

Ingredientes: 50 gr mantequilla 200 gr Leche condensada 150 gr chocolate negro fundido Cacao en polvo Coco rallado Preparación: Cogemos una olla y fundimos la mantequilla. Agregamos la leche condensada damos vueltas hasta que se haga una crema. Cuando este la crema...

leer más
Mousse de Chocolate y Leche Condensada

Mousse de Chocolate y Leche Condensada

Ingredientes: 300 grs Tubito Leche condensada 100 Grs Chocolate Semi Amargo 250 Grs de crema de leche Preparación: Derrite el chocolate y mézclalo con la leche condensada. Bate la crema de leche hasta que esté firme y mezcla con la leche condensada y el chocolate....

leer más
Fudge de Chocolate y Leche Condensada

Fudge de Chocolate y Leche Condensada

Ingredientes: 397 grs. de Tubito Leche Condensada 65 grs. de mantequilla o margarina 300 grs de chocolate   Preparación: En una olla a fuego bajo, derrite el chocolate con la leche condensada y la mantequilla, mezclando constantemente hasta lograr una...

leer más