Ingredientes:
- 150 g de leche condensada Tubito.
- 120 g de galletas dulces.
- 70 g de mantequilla derretida.
- 15 g de azúcar para la base de galleta.
- 500 ml de crema de leche.
- 500 g de queso crema.
- 150 g de azúcar.
- 200 ml de leche.
- 8 g de gelatina sin sabor.
Preparación:
- Tritura las galletas y mezcla con la mantequilla y el azúcar.
- Coloca la mezcla en la base de un molde de 22 cm forrada con papel para hornear y aplasta con la cuchara hasta dejar una capa homogénea.
- Reserva en el congelador tapada con papel film, mientras preparas el relleno.
- Calienta la crema de leche, el queso crema, el azúcar, la leche condensada Tubito y la mitad del vaso de leche. Remueve continuamente a fuego medio.
- Disuelve la gelatina sin sabor en la leche restante.
- Cuando la mezcla hierva, retira del fuego y añade la leche en la que se disolvió la gelatina sin sabor.
- Vuelve a calentar, sin parar de remover, hasta que hierva.
- Deja reposar a temperatura ambiente un poco y vierte la mezcla sobre la base de galletas.
- Cuando esté a temperatura ambiente, lleva a la nevera y deja cuajar un mínimo de dos horas.
- Desmolda y sirve.