Cantidad: 8 – 10 porciones
Tiempo: 40min.
Dificultad: Media
Ingredientes:
- 150hrs de LECHE CONDENSADA TUBITO
- 120 grs de galletas tipo María
- 70 grs de mantequilla derretida
- 15 grs de azúcar
- 500ml de nata líquida para cocinar
- 500 grs de queso crema
- 150 grs de azúcar
- 200ml de leche
- 8grs de gelatina sin sabor
Preparación:
1. Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla y el azúcar.
2. Colocar la mezcla en la base de un molde de 22 cm forrada con papel para hornear y aplastar con la cuchara hasta dejar una capa homogénea.
3. Reservar en el congelador tapada con papel film, mientras preparar el relleno.
4.Calentar la nata liquida, el queso, el azúcar, LECHE CONDENSADA TUBITO y la mitad del vaso de leche. Remover continuamente a fuego medio.
5. Disolver la gelatina sin sabor en la leche restante.
6. Cuando la mezcla hierva, retirar del fuego y añadir la leche en la que se disolvio la gelatina sin sabor.
7. Volver a poner a calentar, sin parar de remover, hasta que vuelva a hervir.
8. Dejar templar un poco y verter sobre la base de galletas.
9. Cuando esté frio llevar a la nevera y dejar cuajar un mínimo de dos horas.
10. Desmoldar y servir.