Ingredientes:
- 300 g de galletas tipo María.
- 200 g de mantequilla.
- 4 yemas de huevo.
- 1 mango.
- 4 limones.
- 400 g de leche condensada Tubito.
- 200 ml de crema de leche (opcional).
- Una pizca de sal.
Preparación:
- Calienta el horno a 170 grados.
- Unta un molde de 24 cm de diámetro con mantequilla y fórralo con papel parafinado.
- Tritura las galletas, añade la mantequilla derretida y una pizca de sal.
- Pon la mezcla de galletas en el molde, presiona formando una base y un borde de unos 3 cm de alto.
- Hornea durante 10 min y deja enfriar.
- En un bowl mezcla las yemas, la leche condensada Tubito, el mango triturado, el zumo de los limones y la ralladura de los mismos.
- Vierte la mezcla sobre la base de galletas.
- Hornea durante 30 minutos y disfrutar.