Trufas de chocolate y leche condensada con choco-coco

Ingredientes:

  • 50 gr mantequilla
  • 200 gr Leche condensada
  • 150 gr chocolate negro fundido
  • Cacao en polvo
  • Coco rallado

Preparación:

Cogemos una olla y fundimos la mantequilla. Agregamos la leche condensada damos vueltas hasta que se haga una crema.

Cuando este la crema toda fundida y bien integrada al resto de ingredientes. Bañaremos una bandeja o recipiente con mantequilla y pondremos la mezcla de la crema tapándolo con un film que toque la crema. La llevaremos a la nevera durante 4 horas.

Pasadas las 4 horas podremos manipular la masa de chocolate cortaremos los trocitos de masa más o menos de unos 50 gr y haremos bolitas si está dura la masa habrá que dejarla reposar fuera de la nevera unos minutos hasta que veamos que se puede trabajar bien. Finalmente las pasaremos por cacao puro en polvo y otras por coco rallado.

Para conservarlas y que se endurezcan las dejaremos en la nevera.

Tubito Siempre Cerca de Ti

Mousse de Chocolate y Leche Condensada

Mousse de Chocolate y Leche Condensada

Ingredientes: 300 grs Tubito Leche condensada 100 Grs Chocolate Semi Amargo 250 Grs de crema de leche Preparación: Derrite el chocolate y mézclalo con la leche condensada. Bate la crema de leche hasta que esté firme y mezcla con la leche condensada y el chocolate....

leer más
Fudge de Chocolate y Leche Condensada

Fudge de Chocolate y Leche Condensada

Ingredientes: 397 grs. de Tubito Leche Condensada 65 grs. de mantequilla o margarina 300 grs de chocolate   Preparación: En una olla a fuego bajo, derrite el chocolate con la leche condensada y la mantequilla, mezclando constantemente hasta lograr una...

leer más
Turrón de chocolate y Leche Condensada

Turrón de chocolate y Leche Condensada

Ingredientes: 250 g de Tubito Leche Condensada 320 g de Chocolate 130 g de Frutos Secos Preparación: Derrite el chocolate y mézclalo con la leche condensada. Agrega los frutos secos y mezcla bien. Coloca la mezcla en un molde rectangular, presiona para compactar y...

leer más