Trufas de chocolate y leche condensada con choco-coco

Ingredientes:

  • 50 gr mantequilla
  • 200 gr Leche condensada
  • 150 gr chocolate negro fundido
  • Cacao en polvo
  • Coco rallado

Preparación:

Cogemos una olla y fundimos la mantequilla. Agregamos la leche condensada damos vueltas hasta que se haga una crema.

Cuando este la crema toda fundida y bien integrada al resto de ingredientes. Bañaremos una bandeja o recipiente con mantequilla y pondremos la mezcla de la crema tapándolo con un film que toque la crema. La llevaremos a la nevera durante 4 horas.

Pasadas las 4 horas podremos manipular la masa de chocolate cortaremos los trocitos de masa más o menos de unos 50 gr y haremos bolitas si está dura la masa habrá que dejarla reposar fuera de la nevera unos minutos hasta que veamos que se puede trabajar bien. Finalmente las pasaremos por cacao puro en polvo y otras por coco rallado.

Para conservarlas y que se endurezcan las dejaremos en la nevera.

Tubito Siempre Cerca de Ti

Fudge de chocolate blanco

Fudge de chocolate blanco

Ingredientes: ● 70 g de nueces ● 500 g de chocolate luker blanco para fundir ● 70 g de arándanos o frutas deshidratadas ● 200 g de leche condensada Tubito Preparación: Pica las nueces y los arándanos en pedacitos regulares y no demasiado pequeños. Trocea el chocolate...

leer más
Paletas leche condensada Tubito

Paletas leche condensada Tubito

Ingredientes: ● 397 g de Leche condensada Tubito ● 1 taza de leche en polvo ● 2 tazas de leche entera fría ● 1 cucharadita de esencia de vainilla ● Moldes para paletas y palitos de madera Preparación: En un recipiente grande, combina la leche condensada Tubito, la...

leer más
Mousse de Chocolate y Leche Condensada

Mousse de Chocolate y Leche Condensada

Ingredientes: 300 grs Tubito Leche condensada 100 Grs Chocolate Semi Amargo 250 Grs de crema de leche Preparación: Derrite el chocolate y mézclalo con la leche condensada. Bate la crema de leche hasta que esté firme y mezcla con la leche condensada y el chocolate....

leer más