Macarron con Tubito

Tiempo: 1hr.

Dificultad: baja

Ingredientes:

  • LECHE CONDENSADA TUBITO
  • 280 gr de azúcar glas
  • 160 gr de almendras molidas
  • 3 claras de huevo
  • 50 gr de azúcar normal
  • 1/2 cucharadita de azúcar de vainilla

Preparación:

1. Mezclamos el azúcar glas con las almendras molidas tamizadas.

2. Montamos las claras a punto de nieve, añadimos el azúcar y hacemos merengue. En este punto, si queremos darle un toque de color a la masa podemos usar el colorante alimentario que más nos guste. Incorporamos la mezcla anterior con movimientos envolventes. Agregamos el azúcar de vainilla.

3. Con la ayuda de una manga pastelera distribuimos la masa en la base de los macarons, teniendo en cuenta que la masa se expande y lo dejamos reposar 35 minutos.

4. Horneamos a 150º hasta que se endurezca la masa. Retiramos del horno y dejamos enfríar. Los rellenaremos con LECHE CONDENSADA TUBITO

Tubito Siempre Cerca de Ti

Helado de frambuesas con leche condensada

Helado de frambuesas con leche condensada

Ingredientes:  100 g de leche condensada Tubito. 100 ml de leche líquida.  250 g de crema de leche congelada.  250 g de frambuesas congeladas.    Preparación:  Agrega todos los ingredientes en la licuadora hasta que se incorporen por completo.  Vierte la...

leer más
Bizcocho de leche condensada

Bizcocho de leche condensada

Ingredientes: 400 g de leche condensada Tubito. 4 huevos AA. 120 g de harina de trigo para repostería. 8 g de polvo para hornear. 1 pizca de sal. 2 cucharadas de esencia de vainilla. 50 g de mantequilla derretida.   Preparación: Pon la leche condensada Tubito en...

leer más
Tarta de lima y mango

Tarta de lima y mango

Ingredientes: 300 g de galletas tipo María. 200 g de mantequilla. 4 yemas de huevo. 1 mango. 4 limones. 400 g de leche condensada Tubito. 200 ml de crema de leche (opcional). Una pizca de sal. Preparación:   Calienta el horno a 170 grados.  Unta un molde de 24 cm...

leer más